GRITO DE SOCORRO...

Tum...tum...tumtum...

É assim que está meu coração...

Desde que li aquele poema

Que você deixou...

Lá naquele espaço...

Cheio de emoção mas...

Não posso dizer o nome,

Nem seu nome revelar...

Porque seria triste,

Só eu te amar...

Prefiro ficar em silêncio...

Até que você pronuncie,

Que também está me amando

E me conquistaria...

Mas sei que é inútil...

Talvez até impossível...

Pois ficar distante é pesadelo

E me amar dessa forma morreria...

Pois em algum dia...

A saudade vai ser tanta,

Que não nos suportaria...

Então melhor amar assim...

Pra não sofrer cada dia...

Prefiro gritar por socorro...

Pra acudir meu coração,

Mas deixar ele partir...

Pra não perder o encanto,

De te ver todos os dias...

Na poesia deste sonho...

Quero acordar e não sonhar...

Pra não ver você chorar..

E prometendo a você

Que amanhã vou voltar...

Porque sonho é sonho...

E eu gosto de sonhar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/12/2007
Código do texto: T797444