TÊNUE

As palavras eram doces

E os sentimentos de veludo

Ele a queria por aquela noite

Já ela queria mudar o mundo

As mãos que acalentavam

E expressavam a ansiedade

Ele a sorvia em férteis goles

Já ela absorvia os pormenores

Mas algo bom os assistia

E não se tratava de renúncia

Os devaneios que auspiciavam

A eles não abduziam à revelia

Cada qual a sua maneira coexistia

Abandonavam a falsa modéstia

E quando o assunto era amor

Encurtavam a distância

E ambos aos olhos perseguiam

E aos desejos se curvavam

Havia a plena epifania

Da alma até a aura

O que chegava a doer

Era incapaz de machucar

E na intenção de vos permitir

O deleite consistia ao justapor

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 11/01/2024
Código do texto: T7974462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.