Só tenho olhos pra você!

Thachy Luna

Entre o mais extenso campo de rosas a mais bela é você, sem dúvida, de um campo florido você é aquela que reluz...

Aquela que se destaca entre a multidão,

Aquela que jamais passa desapercebida em qualquer lugar que vá!

Aonde você estiver meus olhos te acompanharão,

E te conhecer...

Passar tempo com você me fiz te admirar cada vez mais, cada dia mais, cada momento mais e mais...

Só tenho olhos pra você!

Meu olhar te segui,

Te admira,

Te deseja... E por enquanto é isso, nada posso fazer além de só olhar você!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/01/2024
Código do texto: T7974561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.