Um amor que busco.

Um alguém que busco.

Que me dera, que me dera encontrar alguém.

Que no outono encontre a beleza que eu vejo.

Nas folhas secas dum ciclo de vida que vai e vem.

Ah! Que me dera ver alguém que no perdão não vê pejo.

Que me dera, que me dera encontrar um simples ser.

Que no inverno visse a beleza da chuva fina.

E que visse no frio a grata oportunidade de me aquecer.

E entendesse que amar e cuidar de vidas é a nossa sina.

Ah, que bom seria se eu encontrar alguém que ame o amor.

E que na primavera sorria na alegria da passarada;

Na beleza de cada inseto que poliniza a flor.

Fazendo da vida colorida aliança com a pessoa amada.

Que me dera, que me dera se eu encontrar este alguém.

Eu a amarei com todo o calor de um, vivo verão.

E farei deste meu bem, o mais rico sol dum querer bem.

E será lêdo verão na costa, das costas do meu coração.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 12/01/2024
Código do texto: T7974581
Classificação de conteúdo: seguro