PORQUÊ MEDO DE AMAR?

Não tenhas medo de amar, meu Amor, só quero te fazer feliz, viver tudo que vivemos, não interrompas a jornada, recorde os momentos únicos, que a vida delegou, para viver o amor...

Viver intensamente, não deixar, para viver o amor depois, agora, ele te convida a sonhar, a vida passa rápida, viva agora, seu bem querer, aprecie os instantes, o relógio não para, não regride ao passado, pro tempo reparar,

para viver seu amor.

O momento, para viver qualquer momento, é agora, de amar, de sonhar, de ser feliz, sem se preocupar com coisas vãs, que para a eternidade não vais levar, valore a vida, valore o amor, este se pode carregar...

Amor cheio de razões, com motivos para existir, brotou do coração ❤️, como uma flor, encantou o amor, que por Ti se apaixonou, não deixe para viver esse amor depois...

O depois, pode não existir, tudo pode se acabar, viva emoções, que alegra a vida, faz o coração❤️vibrar, se estiveres presente, a distância não vai apagar o brilho do teu olhar, que acalma o amor, se luz nos teus olhos encontrar.

O vínculo do amor, liga duas pessoas, que se identificam em comunhão, em entendimento, em realização, pela unidade deste amor, que tudo pode transformar, quando elimina espaços e, encurta distâncias, é o amor, que precisas viver, desfrutar, ser feliz...

SSA-BA, 12/01/24 Laumenezes