Sabes, porém...

Thachy Luna

Sabes, porém que tudo cansa...

Que tudo esgota e torna um cardo que precisa ser retirado!

Nunca me imaginei viver o que estou vivendo, conhecer o amor, o amor de verdade abre nossa mente, nos dá visão que um dia pela ilusão foi embaçada.

O amor realmente tudo crê,

Tudo espera e tudo tolera

Sabes, porém que amar, crer, esperar, tolerar são palavras... Cada qual com seu significado, sim como os sentimentos elas revelam um "porquê".

Amar, crer, esperar, tolerar mais nem tudo aceitar!

Sim, por mais amor que se tenha é preciso por limites, até onde estou disposta a calar?

Até onde estou disposta a tolerar?

Até onde estou disposta a esperar?

Até estou disposta a crer? Aceitar?

Eu te amo, mais tenho os meus limites

Eu te amo, porém não cruze a linha

Eu te amo, mas me respeite!

Eu te amo, mas sabes, porém que não estou disposta a fazer tudo o que você quer!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.