Dizer "EU TE AMO"

Quando digo eu te amo

Meu suor fica gelado

Se de novo eu te amo,

O meu ser fica travado,

Logo tudo se transforma

Se recebo o teu abraço.

Nos teus braços eu encontro

Tudo, tudo que me aquece

Minha alma fica em chamas

Todo gelo desvanece.

Quando digo "eu te amo"

O teu corpo encandece.

Luz de fogo, luz ardente

Uma chama iluminada,

Que transforma frio em quente

Numa brasa descendente

Que surgiu tão derrepente

De um amor que não se apaga.