PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR

(Atendendo solicitação do poeta Solano Brum,

estou republicando este poema de amor)

Amo-te como ama um cão ao seu dono,

Com um amor de pureza animal,

Amor sincero, eterno, sem limites.

Amor que é crescente como a Lua,

Amor tal que me faz perder o sono.

Amo-te simplesmente como um sonho,

De um adolescente à vez primeira.

Amo-te mais que jamais fui amado,

O chão que pisas é solo sagrado,

Forrado pelos versos que eu componho.

O tempo em que eu viver aqui na terra,

É pouco pra cumprir os teus desejos,

Que um dia jurei realizar.

Já pedi ao criador outra vida,

Mais comprida, pra mais poder te amar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7974791
Classificação de conteúdo: seguro