Dois corações....

Chove no meu coração,

toda a saudade de você,

e eu fico me perguntando,

até quando e porque?

Não tenho nenhuma ideia,

de quando meu sol irá voltar,

o arco íris que enfeita a vida,

teima em não mais aparecer,

e no céu minha lua escondida,

não deixa minha estrela me ver.

Igonorando todas estas ilusões,

sinto falta dos nossos olhos verdes,

olhando o amor dos dois corações...

April.

April
Enviado por April em 12/01/2024
Código do texto: T7974835
Classificação de conteúdo: seguro