Quisera não mais te amar,

mas não consigo te esquecer,

tu vives na minha imagem,

e mesmo sabendo que és perigo,

no teu coração eu me abrigo.

Nem a saudade tão sofrida,

me deixa entre nós perdida.

Sonho e espero ainda,

que tu voltaras para mim,

e eu te amarei sempre assim.....

 

April
Enviado por April em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974940
Classificação de conteúdo: seguro