#Ó Bela

Ó, que coisa!

Eu a chamaria de horrorosa!

Minha Bela!

Tem um sabor à rosa !

Eu não sei se é paixão

Não sei se é simples batimento de coração

Mas por ti,

Ó Bela, eu te desmaio e te morro!

Se for pra ser feliz,

Só é possível ao teu lado Bela!

Se for pra chorar,

Vou precisar dos teus panos, Bela!

Eu te amo e te asmo!

Venha ser a minha bombinha!

E se for pra ser cemitério,

Venha ser o meu caixão!

Meu funge gelado,

Meu molho branco,

Minha carne sem osso!

Sem vc? Sou um defunto sem repouso!

Grande Osíris
Enviado por Grande Osíris em 13/01/2024
Código do texto: T7975350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.