Motivo pra poetar

Motivo pra poetar

Apreensivo, coração sufocado

Sentimento de total desconforto

Prisioneiro em um nó apertado

Dolorida despedida no porto

Ida sem volta a certeza

Lamentos é o que transborda a vasilha

Decisão sem as cartas na mesa

Sofrimento o que restou da partilha

Vai pro tempo o acalmar essa dor

Vai pro céu o iluminar o caminho

Vai pro peito o se limpar pro amor

Pra esperança o não querer ser sozinho

Busca o poeta o motivo pro verso

Dissimula e até se deita com a dor

Das palavras vasculha o universo

Mas sempre finda no endereço do amor.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 13/01/2024
Código do texto: T7975450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.