Aonde a gente se perdeu, eu queria tanto achar?

No árido terreno do coração,

O amor minguou entre homem e mulher,

Batalhas infindas trouxeram ação,

Por egoísmos, brigas de poder.

Eis que o orgulho, cruel vilão surgia,

Distorcia palavras com ira em pranto,

Frágeis laços que outrora floresciam,

Hoje desbotam, tristes, em desencanto.

Por qualquer motivo a chama se apagou,

Frivolidades turvaram a conexão,

O afeto outrora ardente se esvaiu.

Nas linhas tortas dos dilemas financeiros,

Em desencontros, o amor se corrompeu,

Na solidão, restou apenas o outeiro.