Só com você

Só com você

Só com você nem pensaria e pecaria

Suportaria a culpa e te amaria

Com volúpia e ternura te devoraria

Das plantas dos teus pés até teus cabelos

Nesse percurso eu te apreciaria.

Eu seria somente teu e de mais ninguém

Não haveria a dúvida do talvez

Nem que fosse pra gente

Se amar duas vezes por mês.

Queria arrulhar em teu ouvido

Para ser simpático e atrevido

Gostarás do meu atrevimento

Que mostrará todo meu puro sentimento.

Abriria tua boca com meus beijos

Faria bailar minha língua com a tua

E nessa dança brotaria nossos desejos

Ficaria admirado com tua beleza nua.

Tracejaria de beijos teu corpo inteiro

Eu não seria ligeiro, pois queria te sentir

A cada segundo e a cada centímetro da tua pele

Teu cheiro, teu brasume e teu prazer a florir.

Percebi que és uma mulher senciente

Levarei-te a um lugar siliente

Somente escutaremos o barulho dos nossos suspiros,

Dos nossos gemidos, beijos e giros.

Nesse dia ficaríamos ao léu

Eu sentiria a lenidade de teus carinhos,

Me puxando para dominar teus montes

Nossas pontes nos levariam a saciar de nossas fontes.

No momento em que estivermos

Produzindo amor e sentimentos

Sentiremos nossos sabores e explodirá

Dentro de nós todo nosso prazimento.

Todas as canções cantadas

Ainda não tem a nossa história

Muitas por nós são lembradas

Para contemplar a nossa glória.

Nesse riacho de malícias

Nadaremos quando estivermos à toa

Eu serei a tua canoa

E remarás até sentir nossas delícias.

Rasgo meu coração e com pranto

Não consigo fingir e nem fugir desse sentimento

Estou perdido, estou te amando tanto e tanto

Choro, por não tê-la nesse momento.

Amo-te! Quero-te e nem imaginas o quanto!

Elias Torres