MÚSICA BEM PERTO


Não vou te contar o que senti ontem
Deixe ficar despercebido
Deixe ficar subtendido
Deixe ficar sem os sentidos
Mistérios...

Já sinto até medo do ar
Já sinto até medo de mim
Já sinto medo de tudo

Permita-me voar por terras desconhecidas
Onde o mar corre para o rio
Onde ficam a vagar sobre as nuvens
Onde ficamos sem sentidos
Frenesis...

Procuro uma palavra bonita!
Diferente dos sentimentos alheios
Sem significados permitidos
A porta que abre nos leva pro infinito
E sozinho brigo comigo

Procuro palavras soltas no ar
E num abraço lânguido te percebo em mim
Ainda sozinho voando, voando pro fim.

Códigos de amores mal-resolvidos
Eu ainda te amando
E eu ainda nos matando.


17 de agosto de 2005