AMOR E FORMAS DE AMAR.

O que é o amor, senão um olhar meigo e carinhoso, um sorriso que se traduz na inocência de uma criança!

O desabrochar de uma flor, quando o beijar flor vai beijar, o cantar de um passarinho, ou um peixinho frágil a nadar, uma borboleta, numa planta pousar, uma abelha uma flor a sugar.

O que é o Amor, senão o nascer, do Sol em explosão de harmonia, no amanhecer do dia, ou; o por do Sol, quando derramar, coloridos de variados tons amarelados, deixam todos extasiados, deslumbrados, quando o Sol, a tarde se esconde, para as estrelas no céu azul brilhar, com a Lua e suas magias, os românticos alegrar.

O que é o Amor expressivo, senão o nascimento de uma criança, o amor, fonte de bênçãos, que nunca seca, suaviza e harmoniza, para dar sentido à vida, por ser a água, fonte de vida - viva, o sagrado de belezas naturais, mananciais sem fim, todos devem experimentar...

Amor de vibrações suaves, que nos tocam com as mãos, nos acaricia nos dá atenção, com os que alcançam a iluminação, para caminhar e transformar, com o poder que poucos conhecem, porque não refletem, nem usam a razão, para ter poder de decisão quando na fonte viva do AMOR se banhar...

É o AMOR que floresce ao desabrochar, no nascer do sol, quando os girassóis 🌻se curvam para seu calor desfrutar...

É O AMOR da natureza, que se veste de pureza, enfeitada de matas verdes, de mares, rios, lagos e belas cachoeiras, para que todos aproveitem seus mananciais de águas vivas, possam neles se banhar, aprender a preservar, para nunca faltar, fontes de águas-vivas, fontes do AMOR, que se nutre e se banha, nas diversas formas de amar...

SSA-BA, 13/01/24 Laumenezes.