Poesia para meu amor em segredo:

Faz tempo ne amor?

Que nossos olhos nao se cruzam

Que nao sinto teu abraco

Que nao toco teus labios

Que nao sinto o sabor do teu beijo

Faz tempo ne amor?

Que nao nos vemos

Que nao fazemos amor

So admiracao senhor?

Ve-lo a distancia

Distante, pensativo

E eu nesse amor proibido

So pensando em ti amor

Faz tempo que nao te sinto

Nao te ouco

Nao converso contigo

Deves estar bem...

Ta sempre indo e vindo

Eu sozinho,

Pensando no meu amor

E o destino

DEUS quis assim

Voce distante de mim

Mas morando no meu coracao

Solidao!

Que sera de mim?

Dessa paixao.

Quisera voce pra mim

Se contentar entao:

Com o que tem

Quem sabe alguem

Conquiste meu coracao

Por enquanto ninguem

So ele entao:

A minha perfeicao

O meu paraiso

A beleza que vejo

E o amor que por ti sinto.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/01/2024
Código do texto: T7975822
Classificação de conteúdo: seguro