Estrela - candy saad

Estrela

Candy Saad

Meu amor por você é como uma

estrela cadente que igual a filigrana

desenha no céu nada a detém

Palavras de amor e alegria

Unidas em versos de ilusão

Fazem o grande universo da poesia!.

Esse cintilar,essa poeira estrelar

Caem em meus versos

que só a ti venho ofertar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/01/2024
Código do texto: T7975945
Classificação de conteúdo: seguro