Segredo

O que traz por trás desse olhar?

Pequena

Tento sem êxito

Seu coração desvendar

Mergulho em você

Cada sorriso, lágrima e disfarce

Me aprofundo

E cada vez mais fundo

Me afogue em teu sorriso

Deixa-me desvendar os segredos teus

Te ler, navegar em tuas entrelinhas

Afogar e morrer nas misteriosas dores que agora são minhas.

Cristian
Enviado por Cristian em 13/01/2024
Código do texto: T7975953
Classificação de conteúdo: seguro