Tamires

Há descanso

logo a chuva

antes do desabar

das tamareiras

e antes que

você viesse

Eu fiquei a tarde toda assim

A contemplar o vazio.

No passo de que meus olhos,

olhos de lua desbotados

se enternuraram

no viés rotineiro.

E no passar dos anos

fiz meu tesouro

Mas vendi fácil

Aquilo que parecia não ter preço

Você me viu

Passando por você

Logo depois da rua

Dobrando avenidas

Tentando fugir da chuva

Pois há descanso

antes de desabar