Te Amar Hoje é Pouco

Nunca duvide do meu amor

Hoje sou o que eu sou

Porque seu amor me transformou

Digo-lhe que te amar hoje é pouco

Porque te amo muito mais alem do amar

E mesmo estando longe de você agora

Pode ter certeza...

Que dentro do coração estou muito mais perto

Que dois corpos podem estar...