RUA ENCANTADA

Se sinto falta de alguém

Alguém que nem mesmo sei

Vou lá pra rua encantada

Por onde nunca passei

É uma rua muito linda

Não tem início nem fim

Tem uma casa plantada

Bem no meio de um jardim

Lá tem flores, tem palmeiras

Lá tem cheiro de jasmim

Toda vez que passo lá

Lá deixo um pouco de mim

Lá ouço lindas canções

Encontro com minha amada

Faço verso e poesia

Lá fico pensando em nada

Se sinto falta de alguém

Vou lá pra rua encantada

Lá faço tudo que quero

Lá encontro minha amada.