Ode à Milady

Milady toda estilosa,

com olhos brilhantes e bases instáveis

o mundo é grande demais para suas mãos geladas

alcançando o sorriso dela como se você fosse fogo

e ela era chuva, enviada do céu

rezo para que você encontre a liberdade

Minha fada que sonha com a Terra do Nunca,

olhos enrugados de tanto sorrir

você é tão poderosa, temo que você prefira se consumir

do que deixá-la ir finalmente

e de todas as coisas que você não me conta

começo a odiar o mundo um pouco mais

Milady com um sorriso de aço,

você é tão gentil, temo por todo o mundo

ele se inclina tanto que tenho medo que você caia

Só espero que você sempre saiba o seu valor

você é um lindo ser humano

e significa o universo para mim

Minha duende de cabelos californianos,

conheço você e eu melhor agora

e sempre estarei ao seu lado

sua beleza está em suas imperfeições

atraindo o melhor tipo de pessoa

você me salvou mil vezes e faz mais falta do que posso dizer

Milady, sua mente é uma coisa brilhante e vibrante

assim como seus olhos, sorriso e risada

você é uma guerreira e uma estudiosa

uma encantadora, uma cantora

e é o melhor presente que já recebi

então obrigado por dançar lentamente ao som de um piano excêntrico

Senhora do fogo do dragão,

você é mais feroz que suas chamas

e mais forte que elas também

você está aprendendo e começando

e só posso assistir com admiração

eu acredito em cada parte de você

Milady, a ponderadora sem fim,

não sou metade contigo do que deveria ser

seus pensamentos são lindos, sempre foram

e ilumina meu coração ouvir sua confiança

sempre ouvirei e tentarei entender

afinal, sempre amarei ouvir sua voz

Senhora dos anjos,

você tem a alma mais brilhante que já vi

obrigado por me ajudar a ser eu mesmo novamente

por brilhar intensamente e ficar comigo

você merece tudo de melhor que o mundo pode dar

por sua beleza, graça e riso, daria tudo para vê-la sorrindo sempre

Milady a senhora do amor e da perda,

Espero que seus objetivos ajudem a organizar sua mente

mereces o melhor da felicidade

temo que você olhe para os olhos errados

mas sei que você encontrará seu próprio caminho

você me faz sorrir quando estou ao seu lado, então nunca perca essa luz.

Minha tranquila deusa romana,

a bela e livre, ferozmente gentil e adorável

você me fez sentir em casa novamente

quando senti que não valia a pena existir

obrigado, por tudo que você me deu

por tudo que você me deixou mostrar

Milady, admiro você mais do que posso dizer

em sua força e em seus pensamentos

obrigado por suas palavras, seu amor

e pelo seu sorriso que me lembra de casa

você me trouxe de volta de mim mesmo

e sempre serei grato

Minha lenda em tons reais,

Você não precisa muito de mim para

que todos se maravilhem com a sua existência

e até onde você chegou

afinal, é

o mínimo do que você merece!