Os dias não passam

Os dias não passam

Quando não te vejo

As horas são máquinas

A rasgar o chão

Das terras ressequidas

desse coração

Coração sofrido

de tanto desejo.

Louco desejo de te encontrar

E ao menos receber um beijo

Mas, os dias teimam

Em não querer passar.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 14/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7976231
Classificação de conteúdo: seguro