Meu grito.....

Nao posso os olhos fechar,

pois se faço eu logo lhe vejo,

 com seu olhar sem amor,

mas no seu lábios o desejo.

Então eu me mostro e lhe beijo.

Você sempre me atrai,

como a luz a mariposa,

sair do sentido sombrio,

e deixar você me seduzir,

este é o meu grande delírio.

Eu lhe beijo e você me beija,

abro os olhos e você some,

e este sonho tão infinito,

se perde no céu com o meu grito....

 

 

April
Enviado por April em 14/01/2024
Código do texto: T7976289
Classificação de conteúdo: seguro