Almas aprisionadas

Título: Almas aprisionadas

Autora: Poetisa Sol De Souza

O amor é como uma obra de arte divina.

Melodia da vida em versos encantadores.

Que se refere aos corpos suados.

Que quando se olharam pela primeira vez,

Sabiam que os destinos estavam alinhados.

Dos desejos que anteriormente eram incontidos,

Aflorando um amor, que surge o carinho,

Que se torna a essência do amor verdadeiro.

Neste momento, desejo, em versos, o seu melhor beijo.

Quero sentir o amor de forma reciproca.

Porque te amo e quero você.

E quero você esteja sempre presente na minha vida,

Além da eternidade, pois nossas almas estarão aprisionadas,

Ao amor além do infinito.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/01/2024
Código do texto: T7976345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.