Um diamante negro

És como um negro diamante

Que surgiste em minha vida

Minha querida

Neste exato instante

Eu te encontrei como uma pedrinha

Tão bruta

E com uma valiosidade tão absoluta

E na natureza sozinha

E após,eu tê-la encontrado na estrada

Eu a deixei de um jeito

Assim perfeito

Com sua forma corporal lapidada

Ficaste um diamante

Tão lapidado

Que ofusca a visão de qualquer coitado

Com seu reflexo à luz solar brilhante

Antes,eu era um mendigo

A pedir esmola

Mas assim que pude encontrar-te minha pedra preciosa de Angola

Agora,eu só te quero aqui junto comigo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/01/2024
Código do texto: T7976402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.