Ecos

Eu cheguei a conclusão que preciso te esquecer

Deixar ir

Levado pra longe

Distante, distante

Deixar pra lá

Flutuando em memórias

Chorando no agora

Esquecido, sozinho

Para trás, para trás

Ecoando no nada

Ficando de lado

Invisível, invisível

Seu cheiro partindo

Seu abraço tão frio

Partindo, partindo

Não dói mais no meu peito

Seus gelos e desfeitas

Sobrevivendo, sobrevivendo

Sem você todo dia

Até me acostumar com a rotina

Esquecendo o amor que sentia

Destruindo o carinho que eu tinha

Distante, distante

Sigo adiante de ti

Ficando mais longe

Nada é mais como antes

Nossa amizade dilacerada

Nossas promessas, ecos do tempo

Nunca mais, nunca mais

Prometemos que seria eterno

Mas você não me escolheu

E então eu lhe deixo de vez

Para sempre, para sempre

Esquecendo o seu rosto nos anos

E te deixando morrer na minha memória

Por que, por que?

Pela minha sobrevivência

E que um dia você me entenda

Que foi mais que necessário, necessário

Deixar você ir para longe

Distante, distante

Nada é mais como antes,

Como antes

Sozinho, invisível e distante,

Distante

Sem você ou não, indiferente

Distante, distante

Distante.