Sonhos e desejos

Será que um dia ela vai sentir saudades?

Dos momentos que juntos viveram,

Das juras que tanto trocaram

 

Será que um dia ela relembrara os sonhos

Os momentos que juntos passaram

Os beijos que trocaram, caricias e momentos

 

Perdidas em um tempo, que apenas sonharam,

E nada fizeram, nada construíram

Pois até mesmo os sonhos, o tempo destrói

E nada fica, nem mesmos as recordações

Sobreviveram as intempéries de um relacionamento.

 

Sonhos, desejos, caricias, realizações, amor e sexo

Ficaram para depois, depois do tempo em um momento

Que talvez, não chegue jamais.