Cartas para bonney

Amada filha, que todo pai deve ter

Posso estar longe e mal te ver crescer

Mas que seja feliz o quanto a vida ainda lhe soprar

Você será grandiosa e sempre vou te amar

Que você seja resistente as pancadas e a maré alta

Pois o mundo não é tão belo e sempre a maltrata

Oh querida bonney, que o horizonte preencha seu coração de desejo

Pois estarei distante mas feliz por ti, obrigado por realizar nosso almejo

Em teu décimo aniversário eu lhe desejo felicidade

E uma breve carta do primeiro que te amou de verdade

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.