DESAFIOS

Espera...

Um dia entrego-me a esse vendaval que me queima a alma...

Estou em franca recuperação do estrago circunstancial e emocional que se debruçou sobre mim, inesperadamente...

Espera...

Preciso refazer-me do susto de saber-me

amada, desejada...

Com tamanho despudor...

É que venho de longas jornadas,

Intermináveis caminhadas,

Onde só houve desamor...

Não estou acostumada

Com esses arroubos de paixão...

Apesar da minha pele

arrepiar ao seu pelo,

apesar do tremor ao toque

dos seus dedos, e à carícia

das suas mãos,

o coração teima em ficar vazio

com medo de novos desafios...

Cicatrizes recentes podem

ainda sangrar...

Espera-me...

Será que pode esperar?

"No auge do inverno, senti que havia dentro de mim um verão incrível" (Albert Camus)

(bmha 13/12/2019)

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 14/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7976600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.