TRONCO

Este tronco era uma árvore frondosa .

Foram cortados seus galhos.

Veio o cortador...

Cortou.

Mas destruir...

Nunca!

Nada é capaz de destruir

Porque maior é a força do amor.

O amor é a vida.

Acredite!

Há solução!

Há uma saída!

Há esperança!

De repente você está passando

Por uma situação difícil .

Você acha que o que eu falo

É distante da sua realidade...

Mas acredite!

Há esperança!

Maior é o amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/01/2024
Código do texto: T7976803
Classificação de conteúdo: seguro