Amor que começa

Eu contemplando tua pele,

tua voz, tua beleza

eu não tenho certeza

de onde pousas tua alma

mas quem dera a calma

de cuidar em meu colo

de ninar em meus braços

e te assistir sem ter pressa

que o mundo não meça

o teu brilho e valor

pois tamanho e esplendor

é o amor que começa

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 15/01/2024
Código do texto: T7976851
Classificação de conteúdo: seguro