APRENDIZ

 

Lembro que com pouca idade

Alcancei a insanidade

E você fez parte

Entre as minhas melhores artes

 

Em meio a pincéis e cores

Em meio a tantos sabores

Seu gosto ficou aqui

E me perdi

 

Quantas vezes te imaginei

Em detalhes te recriei

Eu queria ter você por perto

Mas isto era algo incerto.

 

Ficou o amargo da saudade

Em meio a tanta maldade

E seu doce sorriso na lembrança

Mesmo agora, me torna criança.

 

Me diz como aceitar esta história

Ou como parar de rever tanta memória

Me diz como sentir o seu toque

Em meio a essa história imprópria

 

Sei que não há sonhos a sonhar

Mas ainda temos muito para lembrar

É só uma questão de fechar os olhos

E transformar os momentos em segundos.

 

BH 29/12/2002