Vem! Fevereiro

 

"Quando fevereiro chegar"...

Abriremos nossos corações

Viveremos nossas emoções

Antes da saudade nos matar

 

“Vamos acordar o amor”

Num lindo amanhecer

Nas manhãs de calor

Eu e você vai acontecer

 

"Quando fevereiro chegar"...

Eu lhe jogarei confetes

Será o tempo do carná

Você será a minha tiete

 

"Quando fevereiro chegar"...

A laçarei numa serpentina

Num novo tempo de amar

Serás a minha colombina

 

Chorando e cantando

https://www.youtube.com/watch?v=-X00wzG25rc

Geraldo Azevedo/Fausto Nilo