Desejo

Penso em ti

A todo momento

As horas não passam

Quando não te vejo

Os dias são longos

Desesperadores

O coração não aqueta

Um momento só

Tua presença

Já virou desejo.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 15/01/2024
Código do texto: T7976923
Classificação de conteúdo: seguro