Novo dia

Jogue os discos arranhados fora

Dá um fora aos arranhões

Não venha depois pedir-me perdões

Quando tu ainda não saca o agora.

Ah! Por favor não me venha elogiar sua queda

Encara de uma vez o que já era perdido

Não sente mais nesta sacada

Onde o quarto aguarda o pedido.

Dos risos falsos e mentiras dobradas na manga

Larga este encosto

Não tire do baú está mancada

Seus desejos serão desgosto.