Morena

Ah! Morena

Tão pequena

Com sua voz serena

E calma

Que acalma

Minha alma

Morena

Que vives só

De ti,eu fico com tanta dó

Sua cor

É de amor

Sua boca só de eu beijá-la

E prová-la

Ela me revela

O doce sabor

Do nosso pecado

Quando,estamos lado a lado

Apenas,a nos amar

Nas ondas hediondas

Do mar

É por isso moreninha

Que a partir de agora

Nesta exata hora

Eu jamais a deixarei sozinha

Depois de eu ter descoberto a verdadeira razão de minha existência

Que foi ter tirado sua inocência

E de ter acabado com sua carência.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/01/2024
Código do texto: T7976984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.