Réstias

A dor não passa

O tempo não corre

As lágrimas não cessam

Por um só instante

Minha mente é depósito

De tua lembrança

O coração declina

Quase quer parar

É essa paixão

Que interrompe as horas

A cruel solidão

Não quer ir embora

Logo, um luz opaca

Chega ao meu olhar

Soltando réstias

Pra eu acreditar

Que o amor ainda

Não chegou ao fundo

A qualquer segundo

Você vai chegar.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 15/01/2024
Código do texto: T7976993
Classificação de conteúdo: seguro