Eu aqui e você tão longe de mim

Título: Eu aqui e você tão longe de mim

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mas eu sei que você está aqui.

Sinto seu aroma suave de sua pele.

E aqui estou a sua espera, desejando sua boca.

Com seu corpo sobre o meu.

Não consigo mais disfarçar.

Você fez algo mágico para me encantar,

E, guardarei em minha memória.

O seu beijo diante dos olhares, que me encantou, dominou-me.

Quando você beijou meus lábios, foi incrível!

Desde então, vivo sonhando.

Com seus apertos no meu corpo, colando-me ao seu.

Os desejos são intensos, com seus sussurros nas orelhas, e as

Suas mãos acariciando os meus cabelos,

Olhando nos seus olhos, vejo sua boca sedenta,

Que percorre todo o meu universo

Desvendando todos os segredos, que não são mais meus.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7977040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.