Mudança de planos!

É... Tudo passa

Como o sol que nos aquece

Tempos depois adormece, dando lugar ao luar

Que junto à noite

Muitas vezes tende a esfriar...

Foi assim...

Num repente anoitecer

Tudo acabou

O que mal havia começado

Foi partindo sem dizer adeus

Deixando em pedaços meu coração

Dando-me a certeza do que é uma ilusão...

Pura ilusão sim acreditar

Palavras não expressam o que sente a alma

Que sofre

Morre

Com esta partida sem motivo

Ausência em definitivo

Que avassala o coração

Vai, se segue teu caminho

Que encontres teu destino

Mas quando pensares em voltar

Não se esqueça de lembrar

Que aqui deixastes um coração vazio

E mudei meus planos de caminho

Talvez porta aberta não vá encontrar

E quando a alma sofre tanto

Sempre há mudanças de planos

Neste momento sei que vou mudar...

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

29/12/07

23h47min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 31/12/2007
Código do texto: T797709