Me ame

Olhe para nós dois com um só

Laçados em nó

É ensejo

Desejo

Sabemos nós

Caricias

Malicias

Suor

Durante algum tempo

Olharemos-nos assim

Estranho será?

O que será de nosso destino

Um doce e louco desatino

Que iremos compartilhar

E amar

Entregar-nos sem pudor

Nossos corpos juntar

A cada beijo um gemido

A mais um, um suspiro

Tê-lo junto a mim

Só o tempo dirá que sim...

Louca me sente

Sem sentido

Quando longe estou de ti

Porém me delicio

Na verdade de que o dia

Trará a surpresa maior

Que é este teu calor

Que chega de mansinho

Logo mais a noitinha...

Deixando-me mais e mais enlouquecida...

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

26/12/07

14h16min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 31/12/2007
Código do texto: T797710