Lavanda

E é como cheiro de lavanda ...

O meu amor por você.

O seu toque ... suave

O seu cheiro... inesquecível

O seu beijo... intenso

Os seus carinhos... sem fim

O seu jeitinho de olhar. Cara a cara...

É como se tocasse minha alma...

Brisa leve da manhã, me acalma, me abraça me traz Paz.