Imensidão do amor

O amor pode ser silencioso

como uma folha rasgando o vento

As vezes barulhento como um furacão em erupção

Quando é suave,

como o desabrochar de uma rosa,

Abri caminho em um coração e fascina

Há quem tente se resguardar

da imensidão do amor

Eu, permaneço enlaçada

sei o momento de cada um

No seu devido instante,

amar e ser amada.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/01/2024
Código do texto: T7977195
Classificação de conteúdo: seguro