DESCULPE,ME APAIXONEI...

SINCERAMENTE,NÃO SEI COM ISSO

FOI ACONTECER...

EU ESTAVA SOZINHA,QUIETINHA

NA MINHA...

E VOCÊ CHEGOU DEVAGARINHO

COM ESSE JEITO ADORÁVEL,

ME CONSUMINDO COM SEUS OLHOS,

ME TIRANDO A ROUPA EM SEUS PENSAMENTOS...

E EU,FUI ME ENCANTANDO COM SEU JEITO

DOCE,E TAMBÉM PASSEI A DESPIR VOCÊ

EM MEUS PENSAMENTOS,TE ENLOUQUECENDO

COM MEU JEITO MENINA,ATÉ VOCÊ DESCOBRIR

A MULHER QUE EU SOU...

VOCÊ COM SUA SINCERIDADE,SEU JEITO SEXY,

E SUA MATURIDADE,ACABOU ME CONQUISTANDO...

NOS ATIRAMOS AO PRAZER DE NOSSOS CORPOS,

DELICIOSAMENTE...

UM DIA,VOCÊ FOI EMBORA...BEM LONGE...

FOI PRA TÃO LONGE,ATÉ EU NÃO CONSEGUIR

MAIS TE VER NA NÉVOA DE MEUS PENSAMENTOS

SEU CORAÇÃO NÃO ME PERTENCE...

IH,DESCULPE...

ME APAIXONEI...

LÍVEA MESSINA NUNES.