SINTOMAS DA PAIXÂO

Durante esses dias

sentiu uma agonia

uma dor no peito

dessas que desestabiliza o sujeito

Buscou um médico

para receitar-lhe um remédio

já que os sintomas

facilmente se avolumam

por todo o corpo

será que serei morto?

Falou para o homem douto:

características da sua dor:

coração palpitando

mãos suando

suores noturnos

pensamentos fora da realidade

Na anamnese,

revelou que conhecera figura tão linda, seus cabelos grandes enrolados: Ah! Iracema!

e que de lá pra cá também começaram esses "problemas"

ficou surpreso com a conclusão:

- você sofre de paixão!

os sintomas perdurarão por uns dias,

passada a "agonia"

cairás as escamas daquilo que via.