Amor gostoso

Título: Amor gostoso

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sei que sou amada por você, eu sinto...

O sentimento é reciproco.

E digo, sim, ficaremos juntos para sempre.

Nosso amor é incontestável, sem dúvidas,

Tenho plena convicção de que, mesmo com a distância,

Nós iremos nos manter fiéis ao nosso amor.

Estou apaixonada por você e delicio-me em nossa entrega.

Somos dois amantes apaixonados, e loucos por desejos,

Que, mesmo longe, não deixemos de nos amar.

Os nossos corpos se reconhecem e admitem.

Que nosso amor é contundente e:

Estamos cientes dessa realidade.

Espero por você, todas as noites, meu amor.

Para sermos felizes, amando-nos com excelência,

E os meus desejos são todos seus.

Meu coração e minha alma, esperam por você.

Venha despertar esse amor tão gostoso,

Com suas mãos maliciosas e um beijo longo...

E direi: Nasci para te amar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/01/2024
Código do texto: T7977434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.