Veleiro Azul

Sonho meu, que estamos no mar,

Você e eu num veleiro azul,

Sem sabermos se num sonho há

Leste, norte, oeste ou sul.

Vivendo apenas para amar e velejar

Pelos dias, noites, metros e milhas,

Buscando sem parar por uma ilha,

Onde juntos poderemos habitar.

De repente o céu cinza tornou-se tempestade

Com tanta fúria fez o veleiro naufragar,

Perguntávamos se era pesadelo ou realidade.

Quando a força das ondas nos separou,

E de longe víamos um ao outro afundar,

Neste instante o despertador me acordou.

Carlos Alexandre Marques e Ferreira
Enviado por Carlos Alexandre Marques e Ferreira em 31/12/2007
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T797763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.