Se ela fosse um vinho seria

um vinho Italiano, o Alemão,

um Português, um Francês,

um Chileno, Santa Helena,

mas, o seu porte, o charme,

a sua beleza, a torna mais bonita do que,

a Helena de tróia.

 

Se ela fosse uma flor,seria

a Rosa do deserto, a Dama

da noite, a hortência, uma

Orquídea, uma estrela, luz

do sol, um Girassol

do giro da vida.

 

Mas ela é gente, de carne

pele, sangue, osso, de alma

limpa, grande coração,tem

a força de um leão, tem a

beleza da natureza. Se ela

fosse máquina, seria uma

Mercedes, uma ferrari,

um avião,mas é, a Deusa das

Deusas, dos sonhos,

dos amores, da paixão.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977738
Classificação de conteúdo: seguro