TANGO SEM MELODIA

 

Perfume...
Aroma atraente
Saudades tardias
Cama mais quente
Os dentes mordendo os lábios
Estamos a sós!

Água molhando a pele
A brisa vinda da janela
Ouço o gemido do mar
O brilho das pedras e areias
Uma rosa presa nos cabelos
O céu chamando o luar!

Suspiro...
A melodiosa voz arrepia
É um tango sem melodia
Encontro dos olhares
As mãos macia a tocam
Os pés suspensos no ar!

Delírio...
O coração acelera mansamente
Abraços eternizando fantasias
O canto da sabiá
O sol se despede das montanhas
O amor começa a germinar!


 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 16/01/2024
Código do texto: T7977838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.